登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙斋博客

杨康健:诗书画影皆朋友 真善和美齐追求

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨康健,中国国画家协会会员、中国工艺美术家协会会员、上海市美协海墨画会会员。首任上海市检察官文联专职副秘书长兼书法美术委员会主任、中国检察官文联书画协会常务理事。自幼学画,在王勉、乔木、张培础等著名画家指导下学习绘画。作品在中国国家博物馆、中华艺术宫及澳大利亚等国内外展览,刊登在《检察日报》、《报告文学》等媒体。编入《中国书画藏典》、《上海书画篆刻家名典》。上海教育电视台摄播《海上虾王—杨康健绘画作品欣赏》专题片。中国画报出版社出版《杨康健画集》。国家邮电部门出品发行《当代书画名家杨康健限量版珍藏邮册》。

儿子学前绘画(原创)  

2014-09-01 23:20:38|  分类: 儿子学画(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子学前绘画

学前绘画(原创) - 九龙斋 - 九龙斋博客
《上学》:马上就要上小学了,儿子很向往,他就创作了这幅《上学》。
学前绘画(原创) - 九龙斋 - 九龙斋博客
 《乐园》:幼儿园的生活很快乐,儿子觉得就像动物们在一起玩耍很开心,马背上的男孩画的自己。
学前绘画(原创) - 九龙斋 - 九龙斋博客
《西游记》(临摹):西游记里的人物儿子很喜欢,他照着拼图盒盖上的图案认真地临摹了好几遍。
 
学前绘画(原创) - 九龙斋 - 九龙斋博客
《谁赢最多》:打牌争上游,儿子总是及时利用洗牌时间负责给争得上游的人添画一个动物。
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018