注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙斋博客

杨康健:诗书画影皆朋友 真善和美齐追求

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨康健,在著名画家王勉、乔木、张培础等指导下学习绘画。作品先后在中国国家博物馆、上海中华艺术宫,及澳大利亚、加拿大等国内外展览。入编《中国书画藏典》、《上海书画家名典》、《2016年中国绘画年鉴》。中国画报出版社出版《杨康健画集》。中国国际集邮网监制发行《美丽中国——当代书画名家杨康健纪念珍藏邮册》。上海教育电视台播出专题片《海上虾王——杨康健绘画作品欣赏》。检察日报、文汇报、中国报告文学、东方财经等报刊专题报道杨康健及其作品。系中国国画家协会会员、中国检察官文联书画协会常务理事,上海市美协海墨画会画师。

网易考拉推荐

中国风——上海书画名家赴澳迎新春扇面精品展 征稿启事  

2016-08-27 20:33:52|  分类: 上海盛世艺术(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国风——上海书画名家赴澳迎新春扇面精品展

征稿启事 

    为促进中国和澳大利亚的国际民间人文交流合作,增进中澳人民传统友谊,展示当代中国扇面书画艺术风貌,弘扬中华民族非物质文化遗产的传承与创新,应澳大利亚书画艺术交流协会、澳大利亚上海会的邀请,上海盛世艺术品研究中心定于2017年1月赴澳大利亚墨尔本举办“中国风——上海书画名家赴澳迎新春扇面精品展”公益活动。征稿事宜如下:
组织机构
1、主办单位:上海盛世艺术品研究中心。
2、协办单位:上海中外文化艺术交流协会、上海虬龙文化传媒有限公司。
3、承办单位:澳中书画艺术交流协会、澳大利亚上海会。
4、组委会:主任吴元浩,副主任杨康健、滕飞、赵正行,成员(以姓氏笔画为序)丁德武、邱三龙、陆静源、周国华、顾永樑、樊安良。
展览时间地点规模
1、展览时间:2017年1月7日至13日。
2、展览地点:澳大利亚墨尔本澳洲吉祥艺术馆。
3、展览规模:扇形书画镜框挂件80件,宫扇50件,折扇书画370件,共500件。
作品征集范围及要求
1、征稿对象:省市级以上美术家协会会员、书法家协会会员,在扇面书画领域有较高造诣,达到较高艺术水准的书画家。
2、参展艺术家创作的精品扇形书画,折扇、宫扇书画,每人7件以内。扇面尺寸不限,用材要求质量上乘。 
3、征集作品要求:作品内容题材不限,注重民族性、人文性、艺术性。活动正值中国农历鸡年春节前夕,“迎新春”题材作品将优先选用。参展作者同时提交200字内个人简介资料与本人形象照片一张,发至上海盛世艺术品研究中心企业邮箱:shssart@126.com
4、征稿日期:2016年9月1日至11月30日。
参展人入展的权利
1、免收作品的征集、评审、参展、宣传费用。
2、获得入选书画作品的稿酬。
3、获得以颜梅华先生领衔的专家组,对参展作评出的等级奖证书与奖金。一等奖三位,每件奖金2000元;二等奖六位,每件奖金500元;三等奖10位,每件奖金300元。本次评选采用就高原则,对同一作者不重复评奖。
4、主办单位就入选者提供的资料经审核后,编辑出版作者与作品汇编,作为展览的宣传资料向观众免费发放。
5、凡参展者均将获得由主办,承办双方联合颁发的参展荣誉证书。
6、获奖与入展书画家简介及作品在上海盛世艺术品研究中心网站公布。
7、稿费、奖金、证书与展览资料汇编,主办单位将在2017年2月28日前寄出。
8、参展艺术家可优先报名参加赴澳展览团(组团事项另行通知)。
入展作者的义务

由主办单位拥有作品所有权和著作权法规定的各项权利。 凡应征参展作者,视为已确认并同意征稿启事的各项规定。
收稿地址

上海盛世艺术品研究中心展览办公室 上海市静安区虬江路1368号长城苑2号楼28层 邮编:200070

收件人及电话(同微信):赵正行:18121352625     霞:18019379575

中国风——上海书画名家赴澳迎新春扇面精品展组委会
2016年8月26日

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017