注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙斋博客

杨康健:诗书画影皆朋友 真善和美齐追求

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨康健,中国国画家协会会员、中国工艺美术家协会会员、上海市美协海墨画会会员。首任上海市检察官文联专职副秘书长兼书法美术委员会主任、中国检察官文联书画协会常务理事。自幼学画,在王勉、乔木、张培础等著名画家指导下学习绘画。作品在中国国家博物馆、中华艺术宫及澳大利亚等国内外展览,刊登在《检察日报》、《报告文学》等媒体。编入《中国书画藏典》、《上海书画篆刻家名典》。上海教育电视台摄播《海上虾王—杨康健绘画作品欣赏》专题片。中国画报出版社出版《杨康健画集》。国家邮电部门出品发行《当代书画名家杨康健限量版珍藏邮册》。

日志被“权限错误”,网管能给个指正意见吗?  

2018-05-16 20:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期发的多个国画日志常被“权限错误”而无法打开。没有人告诉我什么原因。也不知道如何改进。无奈之下只好发到新浪博客上,却很顺利。以前为我们排忧解难的网易博客管理员“小管”你在哪?网管能给个指正的意见吗?网易博客是有意要抛弃忠实的博主吗?

本人“九龙斋博客”,创建十年来,一贯坚持真实、原创、艺术、健康原则,以原创书画、摄影、诗歌及有关活动为主,目前博客等级达44,点击达120多万。
如果说网易博客是屹立于当今众多网络博客群中硕果丰盛的一家,那么与广大博主不离不弃,不断创作上传丰富多彩的作品也是分不开的。如果网易博客还要生存发展,有博主还想留下来继续进行下去,那么应该相互抱着感恩的心来审视对方。除非缘分已尽,网易博客要下线,博主无奈心死。本人几经反复阅读对照“网易博客信息安全规则”,因找不出自己有违规之作,只能忍痛割爱,将近期发的几篇引起麻烦的喜迎十九大书画展及庆国庆诗歌等原创日志删除。且还常常要被“权限错误”而博友无法打开。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018